На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (299)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=модификации<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Послеуборочное охлаждение плодов яблони - необходимое условие технологического процесса уборки и хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.2.-С.70-74
2.

Березнева Т. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/Т. В. Березнева, З. В. Василенко, О. И. Слабко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
3.

Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.109-115
4.

Концептуальные подходы по формированию интеграционного поля продовольственной конкурентоспособности в условиях функционирования Единого экономического пространства государств Таможенного Союза/В. Г. Гусаков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.23-36
5.

Тяпша Ю.И. Выделение и культивирование Mycoplasma hyopneumoniae на среде собственной модификации/Ю. И. Тяпша // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.522-526
6.

Литвяк В. В. Научно-технологические основы создания крахмалсодержащих модифицированных продуктов/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.306-316
7.

Оценка признака продолжительности хранения плодов яблони белорусского сортимента. Сообщение 2/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, В.А. Радюкнко и др // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.143-152
8.

Мороз Н. С. Критерии оценки адаптации Aphidoletes aphidimyza Rond. (Diptera: Cecidomyidae) в условиях биодинамического земледелия/Н. С. Мороз // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 1(122).-С.17-20
9.

Солдатова Е. А. Вопросы законодательного регулирования рынка кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.36-41
10.

Росляков Ю. Ф. Влияние температурных режимов ИК-обработки на функциональные свойства белков арахиса/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.49-52
11.

Калтович И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.36-46
12.

Ратько А. А. Исследование влияния способа обработки свиных навозных стоков на эмиссию запахообразующих веществ/А. А. Ратько, Ю. В. Дуко, В. В. Шевчук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.234-242
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
14.

Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
15.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси