Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>) |
Общее количество найденных документов : 218
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние микробной композиции ее компонентов на рост, развитие и урожайность сельскохозяйственных культур/Н. А. Михайловская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.166-178
|
>2.
| Паразитоценозы охотничьих животных в охотничьих угодьях и охранных территориях Беларуси/В. Ф. Литвинов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.79-90
|
>3.
| Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
|
>4.
| Антисептик "Экстрафитомаст" на основе лекарственных трав для обработки кожи сосков вымени коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.70-74
|
>5.
| Михайловская Н. А. Эффективность Азобактерина на многолетних злаковых травах и льне-долгунце/Н. А. Михайловская, Т. Б. Барашенко, С. В. Дюсова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 2.-С.74-76
|
>6.
| К вопросу определения эффективного ресурса сосковой резины/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.160-165
|
>7.
| Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
|
>8.
| Изучение физиолого-биохимических свойств бактерий Lactobacillus rhamnosus и Lactobacillus fermentum для обеспечения их промышленного культивирования/И. В. Кирик [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.86-100
|
>9.
| Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
|
>10.
| Разработка методики выполнения измерений интегрального содержания пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах и бактериальных заквасках/Е. Н. Бирюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.73-79
|
>11.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>12.
| Тарас В. А. Изучение влияния дрожжевого экстракта на развитие бифидобактерий разных видов/В. А. Тарас, Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.113-121
|
>13.
| Романович Н. С. Изучение источников выделения молочнокислых бактерий/Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.101-112
|
>14.
| Антимикробная активность и токсичность средства для обработки вымени коров после доения "Ветин-йод"/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.75-78
|
>15.
| Войтка Д. В. Скрининг антагонистической активности грибов р. Trichoderma по отношению к доминирующим корнеобитающим патогенам овощных культур, изолированным на территории Беларуси и Азербайджана/Д. В. Войтка, Е. К. Юзефович, Я. Ю. Атакишиева // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.144-152
|
>16.
| Эффективность применения микробных препаратов при инокуляции семян озимого рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.57-64
|
>17.
| Шамин А. А. Относительное обилие видов Fusarium sp. в почвах свекловичных агроценозов ЦЧР в зависимости от способов основной обработки и фона удобренности/А. А. Шамин, О. И. Стогниенко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.38-41
|
>18.
| Влияние интродуцированных микроорганизмов на фосфатмобилизующее и азотфиксирующее сообщество прудовой воды/Г. В. Сафронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.199-207
|
>19.
| Биологическая и экономическая эффективность применения микробного удобрения Бактофиш в рыбоводных прудах/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.102-111
|
>20.
| Микробные препараты как средство интенсификации прудового рыбоводства/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.95-101
|
|
|