Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические методы<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Диагностика и профилактика возрастных и приобретенных иммунных дефицитов/И. М. Карпуть [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.67-70
|
>2.
| Андросик Н.Н. Современные проблемы инфекционной патологии сельскохозяйственных животных/Н.Н. Андросик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.26-31
|
>3.
| Гулий В. В. Мировая динамика исследовательских и технологических работ по микопестицидам/В. В. Гулий, Л. И. Прищепа // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.456-461
|
>4.
| Козлова Е. А. Биологизация системы защиты смородины черной - путь к снижению пестицидной нагрузки на ягодники и получению экологически чистой продукции/Е А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.419-426
|
>5.
| Friedlova M. Biological and chemical properties of alluvial soils contaminated by heavy metals/M. Friedlova // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.229-235
|
>6.
| Кудимов В. Рискнем анализировать/В. Кудимов, А. Тамулене // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N1.-С.50-52
|
>7.
| Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
|
>8.
| Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
|
>9.
| Некоторые аспекты оптимизации питательных сред для культивирования Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.22-27
|
>10.
| Влияние компонентов питательной среды на скорость роста лактококков/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.28-32
|
|
|