Поисковый запрос: (<.>K=микробиологические исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>2.
| Этиология и диагностика хронического цервицита у коров/В. В. Пилейко [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.416-418
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна/Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингаренва, Д. Н. Якимчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.105-114
|
>4.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>5.
| Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
|
>6.
| Фотина Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации/Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.161-165
|
>7.
| Финогенова Е. Г. Отработка параметров постановки реакции непрямой гемагглютинации на пастереллез свиней/Е. Г. Финогенова, И. В. Головачева // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.69-72
|
>8.
| Феномен L-трасформации микобактерий и их персистенция в макроорганизме/А. П. Лемиш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 4.-С.9-15
|
>9.
| Фармаколого-токсикологическая оценка консерванта плющеного зерна и его влияние на показатели качества мяса бычков/И. В. Насонов [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.137-145
|
>10.
| Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/М. М. Петухов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.21-26
|
>11.
| Тест-культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus для определения остаточных количеств ингибирующих веществ в молочном сырье/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.132-141
|
>12.
| Субботина И. А. Нарушение микробиоценоза желудочно-кишечного тракта крупного рогатого скота при гельминтозно-протозоозных инвазиях/И. А. Субботина, С. А. Сыса, Л. В. Сыса // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 1.-С.20-25
|
>13.
| Субботина И. А. Ассоциативные паразитоценозы свиней в условиях современных свиноводческих хозяйств и их влияние на микробиоценоз толстого кишечника/И. А. Субботина, С. А. Сыса // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 1.-С.15-19
|
>14.
| Стрельченя И.И. Роль серотипов А, В и D Pasteurella multocida в инфекционной патологии телят в хозяйствах Республики Беларусь/И. И. Стрельченя // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.143-147
|
>15.
| Стрельченя И.И. Пастереллез телят в хозяйствах Республики Беларусь/И. И. Стрельченя, А. С. Андрусевич // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.147-149
|
>16.
| Стрельченя И.И. Изучение определяющей роли серовариантов Pasteurella multocida, выделенных от телят в инфекционной патологии/И. И. Стрельченя // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.32-34
|
>17.
| Стрельченя И.И. Идентификация серовариантов пастерелл, выделенных от телят в РНГА/И. И. Стрельченя // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.17-23
|
>18.
| Соболь Ю.А. Микробиологические аспекты исследования полимерных материалов, применяемых в строительстве/Ю. А. Соболь, Л. В. Половинкин, Е. А. Будкина // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.491-497
|
>19.
| Сезонные изменения зараженности рыб-интродуцентов инвазивными видами гельминтов и бактерий в рыбоводных хозяйствах Беларуси/Е. И. Бычкова [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 1.-С.63-68
|
>20.
| Сафроненко Л. В. Особенности развития микрофлоры бактериальных концентратов ацидофильной палочки в процессе ферментации молока/Л. В. Сафроненко, Н. И. Петрушеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.45-50
|
|
|