На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (81)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мезга<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Комплексная переработка картофеля на крахмал и картофелепродукты/Н. Д. Лукин [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.327-332
2.

Рукшан Л. В. Исследование возможности использования картофельной мезги/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.356-364
3.

Качество и выход сока из плодов черемухи американской (Padus Serotina)/З. Кавецки, Я. Нестерович, Г. Пежиновска-Корняк, Р. Задерновски // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.66-73
4.

Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
5.

Ловкис З. В. Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологиях/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.118-125
6.

Танана А. А. Анализ теоретических исследований процесса прессования/А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.64-69
7.

Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
8.

Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
9.

Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.14-22
10.

Петюшев Н. Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.12-21
11.

Оборудование для обезвоживания картофельной мезги/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.71-75
12.

Крикунова Л. Н. О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.85-89
13.

Куликов А. В. Особенности процесса сушки картофельной мезги/А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.27-36
14.

Ловкис З. В. Технологические процессы переработки отходов картофелекрахмальных производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.69-74
15.

Куликов А. В. Характеристики сырья и отходов в картофелеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/А. В. Куликов, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.31-36
16.

Саханчук А. И. Эффективность скармливания картофельной мезги в составе рационов дойных коров/А. И. Саханчук, Е. Г. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.97-103
17.

О возможности использования отходов крахмального производства (картофельной мезги) в рыбоводных прудах/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2020. т.Вып. 36.-С.86-92
18.

Применение отходов крахмального производства для увеличения продуктивности рыбоводных прудов/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2020. т.Вып. 36.-С.93-98
19.

Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
20.

Терлецкая Н. Ф. Использование органических удобрений на основе отходов крахмального производства при возделывании картофеля/Н. Ф. Терлецкая, А. С. Антонюк // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.139-144
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси