Поисковый запрос: (<.>K=мацерация<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Aghabozorgy S. Maceration of potato tuber tissue Erwinia atroseptica mutants/S. Aghabozorgy, A. N. Evtushenkov // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.7-13
|
>2.
| Змушко А. А. Адаптация методики окрашивания тканей яблони в целях цитологического изучения генетической изменчивости клоновых подвоев/А. А. Змушко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.138-145
|
>3.
| Инновационная технология гайстов - крепких спиртных напитков из отечественного плодово-ягодного сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.85-92
|
>4.
| Использование композиционного препарата Мацерин для оптимизации росяной мочки льна/И. А. Голуб [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 4.-С.54-58
|
>5.
| Пиуновский И.И. Интенсификация сушки скошенной травы с использованием новых физических методов/И.И. Пиуновский, С.К. Журиба // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.18-25
|
|