Поисковый запрос: (<.>K=масложировая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабодей В. Н. Кондитерская и масложировая продукция/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.40-46
|
>2.
| Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.41-47
|
>3.
| Барановская Л. Г. Масложировые продукты для геродиетического питания/Л. Г. Барановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.40-45
|
>4.
| Бусыгин Д. Моделирование развития перерабатывающих предприятий масложирового отраслевого подкомплекса Беларуси/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 11.-С.21-25
|
>5.
| Бусыгин Д. Проблемы и перспективы развития масложирового отраслевого подкомплекса Республики Беларусь/Д. Бусыгин // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2
|
>6.
| Дюжев В. Обеспечение роста инновационной восприимчивости к энергосбережению на основе моделирования процессов выбора энергосберегающих мероприятий в масложировой отрасли Украины/В. Дюжев, В. Каретникова, Н. Попов // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 1
|
>7.
| Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
|
>8.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
>9.
| Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
|
>10.
| Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
|
>11.
| Кадолич Ж. В. Тенденции производства и контроля качества растительных масел/Ж. В. Кадолич, С. В. Золотов, Е. А. Цветкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.74-78
|
>12.
| Климова М.Л. Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла/М.Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства
|
>13.
| Кольчевская О.П. Перерабатывающая отрасль масложирового подкомплекса Беларуси/О. П. Кольчевская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.178-184
|
>14.
| Кондратова И. И. Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности/И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.41-45
|
>15.
| Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № Спецвыпуск.-С.76-84
|
>16.
| Ловкис З. В. О работе Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2009 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.3-11
|
>17.
| Новые стандарты в масложировой отрасли/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.86-88
|
>18.
| Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
|
>19.
| Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
|
>20.
| Пилипук А. В. Масложировой подкомплекс Беларуси: анализ и перспективы развития/А. Пилипук, Н. Карпович // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9
|
|
|