На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (207)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=магний<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
2.

Маслинская М. Е. Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.26-35
3.

Диагностика минерального питания озимой тритикале серой и магнием на дерново-подзолистой суглинистой почве/И. С. Станилевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.103-113
4.

Моргунова Е. М. Сенсорный анализ и контроль качества низкобелковых продуктов специализированного назначения/Е. М. Моргунова, Ю. А. Шимановская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.74-79
5.

Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
6.

Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
7.

Урожайность и качество зерна гороха в зависимости от условий минерального питания магнием и серой на дерново-подзолистых суглинистых почвах/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.93-105
8.

Оценка лечебной эффективности нового препарата "Кальцемагфосвит" при патологии послеродового периода у коров/М. П. Кучинский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 2.-С.26-31
9.

Калтович И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.36-46
10.

Микроэлементный статус черемши (Allium ursinum)/Т. М. Середин [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.119-123
11.

Эффективность применения удобрений для некорневых подкормок КомплеМет при возделывании сахарной свеклы и люпина узколистного/А. А. Регилевич [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.24-27
12.

Станилевич И. С. Эффективность возделывания гороха на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве с разной обеспеченностью обменным магнием/И. С. Станилевич, И. М. Богдевич, Ю. В. Путятин // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.168-179
13.

Мелещеня А. В. Разработка новых видов эмульсий с использованием коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.144-155
14.

Влияние возрастающих уровней обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы обменным магнием на урожайность гороха/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.221-228
15.

Влияние агрохимических свойств дерново-подзолистой супесчаной почвы на накопление 90Sr растениями кукурузы/Ю. В. Путятин [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.171-179
16.

Тиво П. Ф. К вопросу известкования кислых почв/П. Ф. Тиво, В. Н. Филиппов // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 2(84).-С.33-42
17.

Путятин Ю. В. Влияние агрохимических свойств дерново-подзолистой супесчаной почвы на накопление 137Cs зеленой массой кукурузы/Ю. В. Путятин, И. М. Богдевич, Н. В. Сидорейко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.102-112
18.

Станилевич И. С. Качество зерна ярового тритикале в зависимости от обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы обменным магнием и доз минеральных удобрений/И. С. Станилевич, Ю. В. Путятин, И. М. Богдевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.80-88
19.

Станилевич И. С. Эффективность минеральных удобрений при возделывании ярового тритикале на разных уровнях обеспеченности дерново-подзолистой суглинистой почвы обменным магнием/И. С. Станилевич, И. М. Богдевич, Ю. В. Путятин // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.72-79
20.

Влияние обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы обменным магнием на урожайность ярового тритикале/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 1(58).-С.130-137
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси