На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (144)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=льносемена<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Барашкова Е. Н. Влияние различных форм и доз микроудобрений на урожайность и качество семян льна масличного/Е. Н. Барашкова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2010,N № 2(45).-С.186-192
2.

Сапего Н. А. Влияние дробного внесения азота в комплексе с микроудобрениями на урожайность льносемян и сбор масла при возделывании льна масличного/Н. А. Сапего // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.32-35
3.

Степанова Н. В. Продуктивность льна-долгунца и качество льнопродукции в зависимости от фракций посевного материала/Н. В. Степанова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.192-198
4.

Сапего Н. А. Влияние дробного внесения азота и микроудобрений на семенную продуктивность льна масличного/Н. А. Сапего // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.118-124
5.

Маслинская М. Е. Изучение физических показателей и биохимического состава семян белорусских сортов льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.26-35
6.

Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
7.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
8.

Жирнокислотный состав масла льняного при применении разных систем удобрения на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.140-154
9.

Зверев С. В. Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения/С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.93-96
10.

Шуляк Т. Л. Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна/Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингаренва, Д. Н. Якимчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.105-114
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси