На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (83)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липохромы<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Манжелесова Н. Е. Влияние миколина на содержание фотосинтетических пигментов в здоровых и пораженных возбудителем сетчатой пятнистости листьях ячменя/Н. Е. Манжелесова, Н. В. Полякова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.260-263
2.

Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения на биохимический состав корнеплодов моркови/Ж. А. Рупасова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.373-381
3.

Бруйло А.С. Влияние микроудобрений, их сочетаний и способов внесения на пигментный состав листьев яблони в плодоносящем саду/А.С. Бруйло, В.А. Самусь, О.И. Камзолова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.53-58
4.

Чаплицки С. Характеристика каротиноидов плодов облепихи крушиновидной/С. Чаплицки, М. Шалкевич, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.326-330
5.

Сравнительная оценка гибридных форм ягодных растений сем. Ericaceae по биохимическому составу плодов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.216-221
6.

Степуро М. Ф. Влияние минеральных удобрений и вермикомпоста на содержание хлорофилла, каротиноидов, биохимические показатели и урожайность овощных культур/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 4(137).-С.48-51
7.

Никонович Т. В. Влияние последействия светодиодного освещения на содержание фотосинтезирующих пигментов в хлоро- и хромопластах плодов томата/Т. В. Никонович // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.26-36
8.

Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.96-103
9.

Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
10.

Влияние источников искусственного освещения на состояние фонда фотосинтезирующих пигментов ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.101-109
11.

Никонович Т. В. Влияние освещения разного спектрального состава на содержание фотосинтезирующих пигментов в ассимилирующих органах листового салата (Lactuca sativa L.)/Т. В. Никонович, Ю. В. Трофимов // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.163-170
12.

Смольская О. С. Пигментные индексы Е450480 и Е430412 автотрофной компоненты сестона и донных отложений в водоемах и водотоках Беларуси/О. С. Смольская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.327-348
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси