Поисковый запрос: (<.>K=лизис<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аниськова О.Е. Влияние антисептических препаратов наружного применения на основе гуанидинов на проницаемость мембран эритроцитов/О. Е. Аниськова, Л. В. Половинкин // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.51-58
|
>2.
| Сверчкова Н. В. Динамика роста и антагонистической активности штамма бактерий Bacillus pumilus БИМ В-263 - основы биопрепарата энатин/Н. В. Сверчкова, Э. И. Коломиец // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.503-505
|
>3.
| Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 3. Влияние микроорганизмов, микотоксинов на степень окисления липидов и токсичность комбикормового сырья и комбикормов/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.58-66
|
>4.
| Влияние УФ облучения животных на антиоксидантный статус эритроцитов/С. В. Пинчук [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 2.-С.31-36
|
>5.
| Тимошук А. Л. Проблема регенерации свинца из вторичных ресурсов и ее важность для промышленности Беларуси/А. Л. Тимошук, Б. Л. Кошепаво, В. А. Чернобай // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.97-103
|
>6.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
|
>7.
| Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
|
>8.
| Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
|
>9.
| Головач Т. Н. Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков/Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.28-34
|
>10.
| Определение простых сахаров с помощью методов тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии/В. А. Седакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.63-69
|
>11.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>12.
| Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
|
>13.
| Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
|
>14.
| Недоризанюк О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки/О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.110-116
|
>15.
| Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
|
>16.
| Субстратная специфичность и уровень ферментной активности при расщеплении белковых фракций молока пробиотическими микроорганизмами/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.130-142
|
>17.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
|
>18.
| Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
|
>19.
| Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
|
>20.
| Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
|
|
|