Поисковый запрос: (<.>K=кормовой белок<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чекель Е. И. Система сортов клевера лугового в решении проблемы белка/Е. И. Чекель, Л. В. Володькина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 1(110).-С.28-31
|
>2.
| Пилюк Я. Э. Рапс - белковый компонент концентрированных кормов/Я. Э. Пилюк // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 1(110).-С.40-42
|
>3.
| Чекель Е. И. Люцерна: потенциал и путь к его реализации/Е. И. Чекель, М. Н. Крицкий // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 1(110).-С.24-27
|
>4.
| Протеиновая и аминокислотная питательность кормов для свиней/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.81-88
|
>5.
| Заяц Л. К. Решение проблем производства кормового белка - важнейший резерв укрепления аграрной экономики/Л. К. Заяц // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 1(110).-С.3-5
|
>6.
| Шор В. Ч. Зернобобовые культуры - источник белка в кормлении сельскохозяйственных животных/В. Ч. Шор, М. В. Евсеенко, Ю. И. Пешко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 1(110).-С.50-53
|
>7.
| Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычков/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.18-26
|
>8.
| Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами/А. Ф. Ильющенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.176-180
|
>9.
| Кот А. Н. Влияние скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой, на процессы пищеварения и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалева, Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.10-17
|
>10.
| Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
|
|
|