Поисковый запрос: (<.>K=концентрация веществ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Костоусов В. Г. Характеристика некоторых гидроэкологических параметров реки Днепр в пределах Беларуси/В. Г. Костоусов, Т. И. Попиначенко, Т. Л. Баран // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.158-172
|
>2.
| Микробные препараты как средство интенсификации прудового рыбоводства/Г. П. Воронова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.95-101
|
>3.
| Методология исследования и профильное распределение концентрации диоксида углерода в воздухе дерново-подзолистой глееватой супесчаной почвы/П. И. Трофименко [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.73-81
|
>4.
| Микроэлементный статус черемши (Allium ursinum)/Т. М. Середин [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.119-123
|
>5.
| Исследование параметров мойки и дезинфекции при разработке дифференцированных режимов применения новых отечественных средств для санитарной обработки сырных форм в лабораторных условиях/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.166-175
|
>6.
| Павлова О. В. Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана/О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.86-93
|
>7.
| Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
|
>8.
| Фатеев А. И. Содержание микроэлементов и лабильного органического вещества в структурных агрегатах при разных видах использования/А. И. Фатеев, В. В. Рябченко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.76-86
|
>9.
| Цыганов А. Р. Влияние обработки почвы полифункциональным водорастворимым полимером на дождевых червей/А. Р. Цыганов, Г. А. Чернуха // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.24-25
|
>10.
| Куцан А. Т. Токсикокинетика брома в организме белых крыс-самцов в условиях хронического поступления с кормом натрия бромида/А. Т. Куцан, А. Л. Оробченко, Ю. Н. Коренева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 1.-С.80-89
|
>11.
| Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
|
>12.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>13.
| Изучение действия химических мутагенов нитрозометилмочевины и нитрозогуанадина на полевую всхожесть, выживаемость и развитие растений льна-долгунца/П. Р. Хамутовский [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.143-151
|
>14.
| Ратько А. А. Влияние концентрации дезодорирующих реагентов на эмиссию запахообразующих веществ свиных навозных стоков/А. А. Ратько, Ю. В. Дуко, В. В. Шевчук // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.234-242
|
>15.
| Морфо-биохимический состав крови коров при скармливании кормовых добавок "Оемикс-П" и "Олилюс"/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.228-236
|
>16.
| Козинец А. И. Оценка уровня поражения микотоксинами комбикормов и их компонентов в Республике Беларусь/А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.210-219
|
>17.
| Андроник Е. Л. Рекомендации по подготовке семян льна к посеву в 2024 году/Е. Л. Андроник, С. И. Нехведович, Е. В. Иванова // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 2.-С.37-39
|
>18.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>19.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>20.
| Физиолого-биохимические показатели сеголетков и годовиков карпа разной породной принадлежности из коллекционного стада/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.266-277
|
|
|