Поисковый запрос: (<.>K=концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Столяров Г.В. Оптимизация кормовых рационов для интенсивного развития животноводства в зоне радиоактивного загрязнения/Г.В. Столяров // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.60-64
|
>2.
| Рецепты комбикормов для высокопродуктивных коров при раздое в летний период/В. А. Дедковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.243-247
|
>3.
| Ловкис З. В. Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания/З.В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.67-69
|
>4.
| Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
|
>5.
| Использование концентратов молочно-сывороточных, стандартизированных по белку и кальцию, для производства сухих напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.45-51
|
>6.
| Ловкис З. В. Биотехнологические и биохимические особенности картофельного концентрата/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.220-230
|
>7.
| Ловкис З. В. Физико-механические свойства корнеплодов и порошков из них для производства пищевых красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, Н. И. Пашкевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.295-302
|
>8.
| Ловкис З. В. Перспективы развития пищевой промышленности и создания новых видов продуктов питания/З. Ловкис // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 9.-С.26-32
|
>9.
| Перспективы развития пищеконцентратной отрасли/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.4-11
|
>10.
| Реологические характеристики сухих желирующих смесей на основе быстрорастворимого желатина/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.47-53
|
>11.
| Моновидовые бактериальные концентраты Lactobacillus plantarum и Lactobacillus casei/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.29-34
|
>12.
| Ловкис З. В. Особенности технологии получения напитков из картофеля/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.51-57
|
>13.
| Дымар О. В. Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.79-93
|
>14.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>15.
| Балабушко В. В. Эффективность скармливания заменителя цельного молока телятам/В. В. Балабушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.10-17
|
>16.
| Красочко П. А. Биохимические показатели сыворотки крови коров при использовании комплексной витаминно-минеральной добавки «кормовой фосфолипидный комплекс»/П. А. Красочко, С. М. Усов, И. В. Новожилова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 2.-С.63-68
|
>17.
| Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.76-79
|
>18.
| Дымар О. В. Применение ультрафильтрации при производстве сухого концентрата молочного белка/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.187-195
|
>19.
| Алексеева К. Л. Водорастворимые концентраты фитолавина и фитоплазмина в системе защиты томата от бактериозов/К. Л. Алексеева // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.143-147
|
>20.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
|
|