Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
|
>2.
| Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
|
>3.
| Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
|
>4.
| К вопросу о методах и способах внесения жидких консервантов при заготовке кормов из трав и силосных культур/П. В. Авраменко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.182-187
|
>5.
| Питательная ценность влажного плющеного консервированного зерна кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.202-208
|
>6.
| Эффективность использования консерванта биоплант-оптима при заготовке силосованных кормов/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.209-216
|
>7.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.92-97
|
>8.
| Кожановский В. А. Особенности уборки и хранения льносырья в годы с неблагоприятными и экстремальными метеорологическими условиями/В. А. Кожановский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение к № 4.-С.25-29
|
>9.
| Прищепа Л. И. Молочнокислые микроорганизмы в составе биоконсервантов для силосования растительного сырья (обзор)/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 1(104).-С.69-78
|
>10.
| Влияние химических консервантов для плющеного влажного зерна на организм животных и качество молока/А. А. Богуш [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.70-73
|
>11.
| Ловкис З. В. Необходимость введения дополнительного показателя качества для огурцов маринованных/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.86-91
|
>12.
| Кузьмицкий А.В. Стохастическая модель внутриобъемного внесения жидких консервантов в высокоскоростной кормовой поток современных кормоуборочных комбайнов/А. В. Кузьмицкий, П. В. Авраменко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.142-149
|
>13.
| Применение электризации технологических жидкостей при заготовке кормов/А. В. Кузьмицкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2012. т.Вып. 46.-С.278-286
|
>14.
| Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
|
>15.
| Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
|
>16.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
>17.
| Русинович А. А. Состояние и направления совершенствования организации лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Русинович, П. В. Расторгуев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.16-25
|
>18.
| Результаты исследований технологии заготовки и хранения в полимерных рукавах крупногабаритных тюков из провяленных трав, обработанных консервантами, на качество и сохранность кормов/В. В. Микульский [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.234-240
|
>19.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>20.
| Влияние скармливания влажного зерна, заготовленного с применением биолого-химического консерванта, на продуктивность лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.296-304
|
|
|