На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (471)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консерванты<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Абраскова С. В. Микробиологический препарат лактофлор для консервирования кормов/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 44.-С.247-255
2.

Абраскова С. В. Резервы улучшения качества травяных кормов/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 1.-С.22-24
3.

Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
4.

Влажное зерно тритикале, консервированное биологическим препаратом Biocrimp, в рационах коров/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.117-124
5.

Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
6.

Влияние водно-спиртовых растительных экстрактов на органолептические, микробиологические и антиоксидантные показатели полуфабрикатов мясных рубленых/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.181-188
7.

Влияние скармливания влажного зерна, заготовленного с применением биолого-химического консерванта, на продуктивность лактирующих коров/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.296-304
8.

Влияние химических консервантов для плющеного влажного зерна на организм животных и качество молока/А. А. Богуш [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.70-73
9.

Возмитель Л.А. Использование сенажа, консервированного отходом карбамидно-формальдегидного производства (НВ-2), в рационах бычков/Л. А. Возмитель // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.174-181
10.

Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
11.

Голушко В. М. Эффективность использования пропионовой кислоты и ее производных для консервирования кормовой добавки из боенских отходов/В.М. Голушко, В.П. Колесень // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.217-222
12.

Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
13.

Дашков В.Н. Плющение и консервирование зерна - путь к рентабельности животноводства/В. Н. Дашков, А. Д. Селезнев, И. М. Лабоцкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.107-115
14.

Дымар О. В. Синергетические эффекты взаимодействия добавок в технологиях производства пищевых продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.47-58
15.

Дымар О. В. Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.16-26
16.

Заготовка силоса с использованием биолого-химического консерванта "Биоплант-макси"-2/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.304-313
17.

Использование кукурузного силоса с бактериальной закваской "БИО-СИЛ" в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.245-250
18.

Использование штаммов лакто- и пропионовокислых бактерий при силосовании трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.96-104
19.

К вопросу о методах и способах внесения жидких консервантов при заготовке кормов из трав и силосных культур/П. В. Авраменко [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2016. т.Вып. 50.-С.182-187
20.

Капустин Н.К. Качество силосов, заготовленных с биоконсервантами/Н.К. Капустин, А.И. Саханчук, Е.П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.193-199
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси