На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1032)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Челомбитько М. Производство функциональных продуктов питания - новое направление в пищевых технологиях/М. Челомбитько, Г. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 10.-С.20-25
2.

Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
3.

Калиниченко С. А. Прогноз содержания радионуклидов в молоке крупного рогатого скота с учетом почвенной компоненты рациона/С. А. Калиниченко, В. С. Аверин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.81-86
4.

Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
5.

Комбикорм для осетровых рыб на основе местного сырья/М. Н. Тютюнова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.164-166
6.

Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
7.

Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
8.

Литвяк В. В. Технология получения картофелепродукта пористого/В. В. Литвяк, Н. И. Шавлюк, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.495-500
9.

Автоматизированная установка для обогащения комбикормов жидкими компонентами/В. Н. Дашков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.128-134
10.

Нагорский И. С. Экспериментально-теоретическое исследование лопастного смесителя комбикормов/И. С. Нагорский, А. Д. Селезнев, Л. Ф. Минько // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.146-161
11.

Милько Л. В. Оптимизация состава питательной среды для эффективного микроклонального размножения сахарной свеклы (Beta vulgaris L.) в культуре in vitro/Л. В. Милько, А. М. Свирщевская // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.103-108
12.

Аджиева В. Ф. Компоненты генотипической вариансы по признакам продуктивности новых линий томата (Solanum lycopersicum L.) с генами качества плодов/В. Ф. Аджиева // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.7-14
13.

Невкрытая Н. В. Результаты селекционной работы по созданию сортов полыни эстрагон (Artemisia dracunculus L.) разных хемотипов/Н. В. Невкрытая, Н. Н. Петришина // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.135-144
14.

Высоцкi А. Э. Канструяванне дэзiнфектанта на аснове надпрапiенавай кiслаты/А. Э. Высоцкi, У. А. Шаблоускi, А. В. Тучкоуская // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.6-14
15.

Радюш И. С. Конструирование вакцины живой против реовирусного теносиновита цыплят из штамма "КМИЭВ-V118" и экономическая эффективность ее применения/И. С. Радюш, И. В. Насонов, Н. О. Лазовская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.28-33
16.

Разработка кондитерских изделий, обогащенных функционально активными ингредиентами: пищевыми волокнами, витаминами, кальцием и лактулозой/Л. В. Филатова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.13-16
17.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.93-96
18.

Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
19.

Научные и практические аспекты нового подхода к оценке свойств функциональных продуктов питания на основе натуральных ингредиентов/Л. Н. Николаевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.76-81
20.

Перспективы промышленного использования гидробионтов для создания продуктов нового поколения/И. К. Мазуренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.57-61
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси