Поисковый запрос: (<.>K=компоненты<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Machine-hardware diagram of complex biotechnological processing of aquaculture objects/Y. N. Korzhavina [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.82-88
|
>2.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
>3.
| Автоматизированная установка для обогащения комбикормов жидкими компонентами/В. Н. Дашков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.128-134
|
>4.
| Аджиева В. Ф. Компоненты генотипической вариансы по признакам продуктивности новых линий томата (Solanum lycopersicum L.) с генами качества плодов/В. Ф. Аджиева // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.7-14
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>6.
| Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
|
>7.
| Анискевич О. Н. Влияние кавитации на летучие компоненты вареных колбасных изделий/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.235-242
|
>8.
| Антонович A. M. Эффективность скармливания гранулированного люпина в составе рациона молодняка крупного рогатого скота/A. M. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.192-200
|
>9.
| Антонович A. M. Эффективность скармливания экструдированного люпина в составе рациона молодняка крупного рогатого скота/A. M. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.238-247
|
>10.
| Бабодей В. Н. Научно-обоснованный подход в разработке нового вида жировых начинок для кондитерских изделий/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.57-65
|
>11.
| Бабодей В. Н. Средства личной гигиены для детей/В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.52-57
|
>12.
| Богданович Д. М. Влияние экспериментального состава синтетической среды, применяемой для криоконсервации, на качество спермы/Д. М. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-13
|
>13.
| Борисенко М. Н. Зимостойкость перспективных гибридов алычи культурной/М. Н. Борисенко, В. В. Васеха, В. А. Матвеев // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.75-82
|
>14.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
>15.
| Вершинина О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий/О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.64-66
|
>16.
| Власенко Е. В. Продуктивность индеек при введении в рацион новой минеральной добавки/Е. В. Власенко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.171-179
|
>17.
| Влияние сахара на структурно-механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.62-68
|
>18.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 36/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства". - 2020
|
>19.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 39/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2023
|
>20.
| Высоцкi А. Э. Канструяванне дэзiнфектанта на аснове надпрапiенавай кiслаты/А. Э. Высоцкi, У. А. Шаблоускi, А. В. Тучкоуская // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.6-14
|
|
|