На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3458)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (54)Библиотека-депозитарий ФАО (11)Труды белорусских ученых-аграриев (2)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 507
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Криворот А.М. Созревание плодов яблони: биохимические аспекты и гипотезы инициации/А.М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.167-183
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
5.

Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
6.

Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
7.

Богданова Л. Л. Изучение возможности применения липолитических ферментных препаратов при производстве полутвердых сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.86-93
8.

Дмитрук Е. М. Моделирование состава новых молочных продуктов путем комбинирования молока-сырья различных сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.110-114
9.

Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
10.

Киселев Д. А. Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины/Д. А. Киселев, И. В. Гринык // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.219-222
11.

Остапчук И. Н. Ризогенез хеномелеса японского в культуре in vitro/И. Н. Остапчук, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.148-152
12.

Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
13.

Шевчук Л. Н. Потребительская ценность плодов яблони раннего срока созревания, выращенных в условиях лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.223-226
14.

Захарова О. А. Агроэкологическая оценка действия регулятора роста и минеральных удобрений на растения земляники садовой (Fragaria elatior)/О. А. Захарова, Ф. А. Мусаев, Н. П. Карпенко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.34-42
15.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
16.

Жабровская Н. Ю. Изменение биохимических показателей овощной продукции в зависимости от применения удобрений/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская, Н. Н. Семененко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.145-151
17.

Уложинова М. Ю. Исследование качественных показателей пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.53-62
18.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
19.

Чувствительность и специфичность multiplex ПЦР Pasteurella multocida A, В, D для выявления серовариантов пастерелл/Е. Л. Красникова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.53-58
20.

Железко А. Ф. Естественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки/А. Ф. Железко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.43-47
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси