Поисковый запрос: (<.>K=кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 503
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
|
>2.
| Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
|
>3.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>4.
| Степанова Н. В. Влияние гербицидов на формирование элементов продуктивности и качества льна-долгунца в онтогенезе/Н. В. Степанова, С. Р. Чуйко ; рец. Л. А. Булавин // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.16-22
|
>5.
| Нутриентный состав ягод сортов и элитных форм крыжовника селекции Федерального научного центра имени И. В. Мичурина/М. Ю. Акимов [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.126-134
|
>6.
| Михайловская Н. А. Глифосат и аминометилфосфоновая кислота в природных средах и их микробная трансформация/Н. А. Михайловская // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.114-125
|
>7.
| Рулинская М. Е. Влияние регулирующих мероприятий на товарную урожайность сортов яблони белорусской селекции/М. Е. Рулинская, В. В. Васеха // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.29-34
|
>8.
| Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на биохимический состав плодов Vaccinium corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.82-88
|
>9.
| Контроль засоренности посевов озимых зерновых культур гербицидом Фемида, МД осенью/С. В. Сорока [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.18-22
|
>10.
| Остапчук И. Н. Показатели качества плодов перспективных гибридов груши позднего срока созревания/И. Н. Остапчук, О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.145-151
|
>11.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>12.
| Влияние химических способов обработки высокобелковых концентратов на показатели белкового обмена молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.136-143
|
>13.
| Балюк Н. В. Влияние 24-эпибрассинолида в сочетании с салициловой кислотой и метилжасмонатом на продуктивность и качество мини-клубнeй картофеля в стрессовых условиях/Н. В. Балюк, Н. А. Ламан, Ж. Н. Калацкая // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 2(147).-С.21-26
|
>14.
| Жирнокислотный состав липидной фракции комбикормов для откорма свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-147
|
>15.
| Маслинская М. Е. Влияние метеорологических условий года на изменение химического состава семян льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.11-18
|
>16.
| Пищевая и биологическая ценность мясного сырья для создания изделий колбасных вареных для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.273-284
|
>17.
| Экспрессия генов ферментов метаболизма коричной кислоты и ее производных в листьях картофеля в условиях заражения фитофторозом/А. А. Смирнов [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.228-237
|
>18.
| Эффективность применения мелкодисперсных аэрозолей органических кислот для предотвращения микробиологической порчи мясного сырья/Т. А. Савельева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.325-333
|
>19.
| Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса/Я. В. Смольникова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.297-305
|
>20.
| Картофелеводство и овощеводство. Т. 1/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2023
|
|
|