Поисковый запрос: (<.>K=кислотность<.>) |
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность химической мелиорации и нормативы сдвига показателей PH почв при проведении поддерживающего известкования в Республике Беларусь/Т. М. Германович [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.148-158
|
>2.
| Эффективность сыромолотого доломита в действии и последействии на дерново-подзолистых супесчаных и легкосуглинистых почвах/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 2(67).-С.64-78
|
>3.
| Эффективность применения сыромолотого доломита в качестве мелиоранта для известкования кислых почв/Г. В. Пироговская [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № Приложение к № 4 (143) (Наука - производству "Плодородие почв в Беларуси: состояние, проблемы, перспективы").-С.14-18
|
>4.
| Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
|
>5.
| Эффективность микроудобрений на льне-долгунце на среднесуглинистой почве/В. А. Прудников [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2007,N № 5.-С.49-52
|
>6.
| Эффективность калийного удобрения на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве с разной кислотностью и обеспеченностью подвижным калием/Г. М. Сафроновская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2011,N № 1(46).-С.174-182
|
>7.
| Эффективность использования различных дезинфицирующих препаратов для санитарной обработки доильно-молочного оборудования/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.133-140
|
>8.
| Щетко А.И. Влияние удобрений и кислотности почвы на урожайность сахарной свеклы и ячменя/А.И. Щетко // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N4.-С.47
|
>9.
| Щетко А. И. Продуктивность звена севооборота и изменение агрохимических показателей дерново-подзолистой супесчаной почвы в зависимости от удобрений/А. И. Щетко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.209-217
|
>10.
| Шуляк Т. Л. Обогащение кисломолочных продуктов экстрактом семян белого льна/Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингаренва, Д. Н. Якимчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.105-114
|
>11.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>12.
| Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
|
>13.
| Шингарева Т.И. Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности/Т.И. Шингарева, Т.М. Гапеева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.74-76
|
>14.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>15.
| Чернявская Л. А. Длительное "сухое" созревание отрубов из говядины: технологические аспекты/Л. А. Чернявская, С. А. Гордынец, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.192-202
|
>16.
| Чеканова Ю. Ю. Исследование влияния пахты в составе комбинированной сливочной смеси на стойкость и стабильность свойств сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Т. В. Мелех // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.136-145
|
>17.
| Чеканова Ю. Ю. Использование фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с низким содержанием жира/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.97-101
|
>18.
| Чеканова Ю. Ю. Влияние добавочных заквасочных культур производства РУП "Институт мясо-молочной промышлености" на стойкость сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.71-76
|
>19.
| "Чеддер-Бел" - новый вид сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.169-178
|
>20.
| Цветков С.Г. Неинфекционные болезни льна-долгунца, их профилактика и лечение/С.Г. Цветков, Н.С. Гутковская // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2004,N N6.-С.43-45
|
|
|