На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (980)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (24)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (3)Органическое сельское хозяйство (2)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кислотность<.>)
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Skrzynski J. Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results/J. Skrzynski // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.120-123
2.

Smolarz K. Winorosl i mozliwosci jej uprawy w polsce/K. Smolarz // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.133-136
3.

Soska A. Firmness and titratable acidity changes in apple fruits during storage/A. Soska, K. Tomala, K. Jeziorek // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.300-306
4.

Агрохимические свойства деградированных торфяных почв Брестской области по результатам последних туров крупномасштабного агрохимического обследования/Г. М. Сафроновская [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 6.-С.25-29
5.

Бамбалов Н. Н. Взаимодействие известковых удобрений с органическим веществом торфяных почв/Н. Н. Бамбалов // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012. т.№ 2(49).-С.65-74
6.

Барановский М. В. Уровень бактериальной обсемененности молокопроводящих путей узлов и деталей доильных установок в зависимости от их объемно-конструктивных особенностей/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.121-133
7.

Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
8.

Биохимический состав ягод смородины черной в условиях Беларуси/О. И. Камзолова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.215-219
9.

Богдевич И. М. Агрохимические показатели плодородия почв и мероприятия по их улучшению/И. М. Богдевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.48-59
10.

Богдевич И. М. Влияние кислотности дерново-подзолистой почвы и доз калийных удобрений на переход 137Cs и 90Sr в клевер луговой/И.М. Богдевич, Ю.В. Путятин, А.В. Малышко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2002. т.Вып.32.-С.219-228
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси