На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (155)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кислород<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Довнар В. С. Методика определения теплоты сгорания сухого вещества растений и аминокислот/В. С. Довнар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.71-76
2.

Толяронок Г.Е. Отработка оптимальных режимов культивирования адгезивного штамма кишечной палочки в условиях лабораторного реактора "Фермус-3М"/Г.Е. Толяронок, Ю.В. Ломако // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.144-151
3.

О безвредном использовании животноводческих стоков для удобрения выростных прудов/В.Н. Столович, В.А. Лебедева, Н.Н. Гадлевская, Л.А. Бердичевец // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2000. т.Вып.16.-С.67-72
4.

Столович Н.Н. Математическая модель роста сеголетков карповых рыб при их совместном выращивании в рыбоводных прудах/Н.Н. Столович, В.Н. Столович // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.29-52
5.

Характеристика подрощенной молоди белого амура, полученной эколого-физиологическим способом/В.В. Кончиц, В.С. Дашкевич, С.И. Докучаева и др // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.52-56
6.

Первый опыт выращивания веслоноса в прудовых хозяйствах Беларуси/В.В. Кончиц, А.И. Чутаева, Р.А. Мамедов и др // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.102-112
7.

Гурин А. В. Роль интенсивности дыхания плодов в исследованиях по хранению/А. В. Гурин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.182-186
8.

Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
9.

Ловкис З. В. Исследование питьевой воды, обогащенной кислородом, при различных условиях хранения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.70-75
10.

Дорофеев А. Г. Изменение перекисного числа и продуктов термического окисления во фритюрных жирах при производстве снековой продукции/А. Г. Дорофеев, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.80-84
11.

Козырь А. В. Определение факторов, влияющих на систему биологической фильтрации в индустриальной аквакультуре, и методы повышения ее эффективности/А. В. Козырь // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 38.-С.167-182
12.

Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси