Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Федоренкова Л.А. Развитие и продуктивность белорусской мясной породы свиней/Л.А. Федоренкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.88-95
|
>2.
| Заяц В.Н. Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей/В.Н. Заяц // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.147-153
|
>3.
| Буткевич С.К. Изменчивость и наследуемость качественных показателей мяса у черно-пестрого скота/С.К. Буткевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.31-35
|
>4.
| Кондерский М.М. Продуктивные качества выбракованных коров при нагуле в зависимости от их первоначальной упитанности/М.М. Кондерский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.36-40
|
>5.
| Пилюк Н. В. Галитовые отходы в рационах овец/Н.В. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.220-221
|
>6.
| Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
|
>7.
| Дойлидов В.А. Мясная продуктивность и интерьерные особенности свиней различных генотипов/В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.152-159
|
>8.
| Пилюк Н. В. Использование галитов в рационах жвачных животных/Н. В. Пилюк, В. И. Грибанов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.179-186
|
>9.
| Каменская Т.Н. Санитарно-бактериологическая и физико-химическая характеристика мяса и субпродуктов в зависимости от формы заболевания гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.81-85
|
>10.
| Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.194-197
|
>11.
| Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при лейкозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.73-75
|
>12.
| Войтехович И.Ф. Мясная продуктивность бычков в зависимости от вида силоса в рационах/И.Ф. Войтехович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.4.-С.91-94
|
>13.
| Каменская Т.Н. Органолептические, физико-химические и биохимические показатели качества свинины при гемофилезном полисерозите/Т. Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.230-235
|
>14.
| Кончиц В.В. Значение растительноядных рыб для решения проблемы здорового питания людей/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.44-47
|
>15.
| Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.198-204
|
>16.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
|
|