На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (165)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при лейкозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.73-75
2.

Войтехович И.Ф. Мясная продуктивность бычков в зависимости от вида силоса в рационах/И.Ф. Войтехович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.4.-С.91-94
3.

Каменская Т.Н. Санитарно-бактериологическая и физико-химическая характеристика мяса и субпродуктов в зависимости от формы заболевания гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.81-85
4.

Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.194-197
5.

Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.198-204
6.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
7.

Каменская Т.Н. Органолептические, физико-химические и биохимические показатели качества свинины при гемофилезном полисерозите/Т. Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.230-235
8.

Кончиц В.В. Значение растительноядных рыб для решения проблемы здорового питания людей/В.В. Кончиц // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2001. т.Вып.17.-С.44-47
9.

Буткевич С.К. Изменчивость и наследуемость качественных показателей мяса у черно-пестрого скота/С.К. Буткевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.31-35
10.

Кондерский М.М. Продуктивные качества выбракованных коров при нагуле в зависимости от их первоначальной упитанности/М.М. Кондерский // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.36-40
11.

Федоренкова Л.А. Развитие и продуктивность белорусской мясной породы свиней/Л.А. Федоренкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.88-95
12.

Заяц В.Н. Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей/В.Н. Заяц // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.147-153
13.

Дойлидов В.А. Мясная продуктивность и интерьерные особенности свиней различных генотипов/В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.152-159
14.

Пилюк Н. В. Использование галитов в рационах жвачных животных/Н. В. Пилюк, В. И. Грибанов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.179-186
15.

Пилюк Н. В. Галитовые отходы в рационах овец/Н.В. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.220-221
16.

Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси