На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (141)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каротин<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Акулич А. В. Повышение пищевой ценности консервированных десертов при использовании пророщенного зерна/А. В. Акулич, М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.85-92
2.

Вильдфлуш И. Р. Эффективность применения комплексных, макро-, микроудобрений и регулятора роста Экосил при возделывании моркови на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Г. В. Пироговская, Н. Э. Хизанейшвили // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.175-184
3.

Влияние b-каротинсодержащиего препарата "Витатон" на показатели крови рыб/Н. А. Сидоров [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.202-205
4.

Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.157-164
5.

Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
6.

Кот А.Н. Использование комбикормов с препаратом бета-каротина и селенитом натрия при выращивании молодняка крупного рогатого скота на мясо/А. Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.202-206
7.

Николаевич Л. Н. Биологические свойства каротиноидов и их применение в рационе питания сельскохозяйственных животных (обзор)/Л. Н. Николаевич, А. А. Згировская, Д. С. Борисовец // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 1.-С.53-59
8.

Никонович Т. В. Биохимический состав плодов перца сладкого как результат последействия светодиодного освещения/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.92-104
9.

Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
10.

Петренко А. В. Оценка взаимосвязи основных хозяйственно ценных признаков сортообразцов укропа пахучего/А. В. Петренко, В. В. Скорина // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.165-170
11.

Формирование комплекса фотосинтезирующих пигментов в растениях многоколосника морщинистого (Agastache rugosa (Fisch et Mey) в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, В.А. Игнатенко, Р.Н. Рудаковская и др // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.1.-С.53-55
12.

Хитринов Г.М. Комплексная минерально-витаминная добавка, содержащая пикумин и бета-каротин в рационах телят/Г.М. Хитринов, В.С. Славецкий // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.292-294
13.

Шадыро О. И. Разработка устойчивых к окислению биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.109-120
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси