На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (353)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=карбоновые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
2.

Мелещеня А. В. Подбор перспективных видов мясного и коллагенсодержащего сырья для создания смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.129-143
3.

Дуктова Н. А. Технологические свойства зерна отечественных сортов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 2(123).-С.14-18
4.

Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
5.

Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
6.

Взаимосвязь цикла дикарбоновых кислот с циклом трикарбоновых кислот у высокопродуктивных свиней/К. С. Остренко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.215-225
7.

Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/В. А. Рощин // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.331-338
8.

Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
9.

Мелещеня А. В. Разработка новых видов эмульсий с использованием коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.144-155
10.

Гордынец С. А. Изучение биологической ценности белков амарантовой муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.156-165
11.

Бабодей В. Н. Сравнительный анализ качественных показателей прозрачных мыл, представленных на рынке Республики Беларусь/В. Н. Бабодей, К. И. Жакова, А. А. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.75-84
12.

Павловская Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.85-95
13.

Афанасьев В. А. Состояние и основные тенденции развития комбикормовой промышленности России/В. А. Афанасьев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.155-160
14.

Босак В. Н. Биологическая ценность и аминокислотный состав различных сортов фасоли овощной/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.5-10
15.

Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
16.

Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
17.

Дмитрук Е. М. Моделирование состава новых молочных продуктов путем комбинирования молока-сырья различных сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.110-114
18.

Крупяные мучки - перспективный сырьевой компонент в составе комбикормов для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.177-188
19.

Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.492-503
20.

Сасинович М. А. Генетический полиморфизм популяций длиннопалого рака (Astacus leptodactylus Esch.) в озерах Брестской области/М. А. Сасинович, А. М. Слуквин, А. В. Алехнович // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.101-114
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси