На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (353)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (8)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=карбоновые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Криворот А.М. Созревание плодов яблони: биохимические аспекты и гипотезы инициации/А.М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.167-183
2.

Лечение струвитов без создания условий возможного формирования оксалатов // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.53-56
3.

Дубровский Д.В. Кислотно-перекисное окисление жиров корма и физиологическое состояние организма свиней/Д. В. Дубровский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.196-198
4.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 1. Содержание продуктов гидролиза и окисления липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.70-76
5.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 2. Динамика гидролитических и окислительных процессов липидов в зерне, комбикормовом сырье и комбикормах при хранении/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 4.-С.50-56
6.

Влияние внесения удобрений на накопление фенольных соединений в овощных культурах в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.37-42
7.

Качество и безопасность комбикормов. Сообщение 3. Влияние микроорганизмов, микотоксинов на степень окисления липидов и токсичность комбикормового сырья и комбикормов/Д. А. Гирис [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.58-66
8.

Использование биохимических маркеров для идентификации коллекции облепихи крушиновидной ЦБС НАН Беларуси/Е. В. Спиридович [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.174-180
9.

Ветров В. С. Использование конины: вчера, сегодня, завтра/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.226-229
10.

Рошка Г. В. Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка, А. Н. Ермолович, В. А. Кожановский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.336-346
11.

Дымар О. В. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья для производства продуктов специального назначения для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.208-218
12.

Дымар О. В. Технологические аспекты разработки высокобелковых мясных продуктов специального назначения, содержащих молочное сырье/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.178-185
13.

Корнеева Г. И. Особенности аминокислотного состава генеративных и вегетативных органов гибридных форм Phalaenopsis Blume/Г. И. Корнеева // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.26-29
14.

Качество семян ярового рапса в зависимости от систем удобрения/В. В. Лапа [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012. т.№ 2(49).-С.109-121
15.

Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
16.

Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.48-59
17.

Гордынец С. А. Сравнительный анализ аминокислотного состава различных видов мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/С. А. Гордынец, И. В. Калтович, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.194-202
18.

Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
19.

Исследование качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых, предназначенных для питания людей, занимающихся спортом/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.203-209
20.

Гордынец С. А. Оценка аминокислотного состава различного вида мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.74-79
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси