Поисковый запрос: (<.>K=карбоновые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.276-283
|
>2.
| Эффективность возделывания гречихи при различных системах земледелия/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.151-160
|
>3.
| Шлемен М. М. Изучение биологической ценности молока овец породы лакаюне/М. М. Шлемен, Т. А. Савельева, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.103-109
|
>4.
| Шилов В. В. Разработка компонентного состава аминокислотных смесей для питания больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.31-42
|
>5.
| Шаршунов В. А. Оптимизация режимов термомеханической обработки пророщенного зерна гороха/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.109-114
|
>6.
| Цай В. П. Скармливание комбикормов со жмыхами льна масличного и долгунца и влияние их на рубцовое пищеварение/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.164-173
|
>7.
| Федак В. В. Динамика содержания жирных кислот общих липидов в зерне кукурузы в период его созревания/В. В. Федак, О. В. Мамчур, И. Ф. Ривис // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014. т.Вып. 50.-С.262-268
|
>8.
| Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
|
>9.
| Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
|
>10.
| Содержание аминокислот в мышечной ткани молодняка свиней различных пород/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.180-189
|
>11.
| Сасинович М. А. Генетический полиморфизм популяций длиннопалого рака (Astacus leptodactylus Esch.) в озерах Брестской области/М. А. Сасинович, А. М. Слуквин, А. В. Алехнович // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.101-114
|
>12.
| Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/В. А. Рощин // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.331-338
|
>13.
| Рошка Г. В. Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка, А. Н. Ермолович, В. А. Кожановский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.336-346
|
>14.
| Разработка новых видов молочных продуктов для питания беременных женщин и кормящих матерей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.48-59
|
>15.
| Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности/О. Е. Москалюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.9-13
|
>16.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
|
>17.
| Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
|
>18.
| Пилюк Я. Э. Состав и соотношение жирных кислот маслосемян озимого и ярового рапса/Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 58.-С.420-427
|
>19.
| Павловская Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.85-95
|
>20.
| Оценка функционально-технологических свойств мясных фаршей и разработка рецептур мясных полуфабрикатов с добавлением белкового изолята рапса/Я. В. Смольникова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.297-305
|
|
|