Поисковый запрос: (<.>K=камеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Клименко В.И. Теоретические предпосылки к технологическому процессу протравливания семенного картофеля/В. И. Клименко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.101-108
|
>2.
| Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
|
>3.
| Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитков/В. Я. Груданов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.110-116
|
>4.
| Китун А. В. Исследование процесса измельчения кормов/А. В. Китун, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.99-103
|
>5.
| Шашко Ю. К. Изучение продолжительности защитного действия фунгицидов против мучнистой росы ячменя в условиях фитотронно-тепличного комплекса/Ю. К. Шашко, Г. В. Будевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46
|
>6.
| Демидов Е. С. Сохранение качества оздоровленного картофеля в условиях юго-западного Приднестровья/Е. С. Демидов, Е. В. Овэс // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.19-27
|
>7.
| Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
|
>8.
| Исследование влияния вида топочной камеры на эффективность работы воздухонагревателя/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.202-206
|
>9.
| Криворот А.М. Хранение плодов и ягод в регулируемой газовой среде/А.М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.267-277
|
>10.
| Криворот А. М. Экономическая эффективность длительного хранения плодов/А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.256-262
|
>11.
| Кравченко В. М. Оценка и отбор селекционного материала озимой ржи с использованием морозильных камер и провокационных фонов/В. М. Кравченко, Т. В. Бирюкович, О. Н. Позняк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.311-319
|
>12.
| Позняк О. Н. Оценка и отбор коллекционных образцов озимого тритикале на морозоустойчивость с использованием морозильных камер/О. Н. Позняк, В. М. Кравченко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.328-332
|
>13.
| Китун А. В. Исследование процесса измельчения кормов/А. В. Китун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.113-116
|
>14.
| Нехведович С. И. Особенности биологического метода анализа при проведении фитопатологической экспертизы семян льна масличного/С. И. Нехведович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.183-190
|
>15.
| Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
|
>16.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>17.
| Росляков Ю. Ф. Устройство для обработки влажного зерна жидким консервантом/Ю. Ф. Росляков, В. В. Вербицкий // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.71-74
|
>18.
| Реагентная декольматация водозаборных скважин методом свабирования в замкнутых камерах/В. В. Ивашечкин [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 2(84).-С.20-27
|
>19.
| Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
|
>20.
| Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
|
|
|