Поисковый запрос: (<.>K=камеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Росляков Ю. Ф. Устройство для обработки влажного зерна жидким консервантом/Ю. Ф. Росляков, В. В. Вербицкий // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.71-74
|
>2.
| Реагентная декольматация водозаборных скважин методом свабирования в замкнутых камерах/В. В. Ивашечкин [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 2(84).-С.20-27
|
>3.
| Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
|
>4.
| Нехведович С. И. Особенности биологического метода анализа при проведении фитопатологической экспертизы семян льна масличного/С. И. Нехведович, Д. В. Войтка // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.183-190
|
>5.
| Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
|
>6.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>7.
| Комлач Д. И. К разработке дизельных двигателей для тракторов и автомобилей с малотоксичным процессом сгорания/Д. И. Комлач, А. Н. Антоненко, В. В. Голдыбан // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.41-46
|
>8.
| Пашкевич А. М. Развитие листового аппарата гороха овощного в культуре микрозелени в зависимости от интенсивности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.72-80
|
>9.
| Формирование листового аппарата в культуре микрозелени гороха овощного в зависимости от спектрального состава светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.82-94
|
>10.
| Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
|
|
|