Поисковый запрос: (<.>K=камеры<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
|
>2.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>3.
| Груданов В. Я. Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурации/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, Г. И. Белохвостов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.91-96
|
>4.
| Гурин А.В. Предварительная оценка влияния способа хранения на показатели сохраняемости плодов яблони белорусского сортимента и их биохимический состав/А. В. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.150-152
|
>5.
| Демидов Е. С. Сохранение качества оздоровленного картофеля в условиях юго-западного Приднестровья/Е. С. Демидов, Е. В. Овэс // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.19-27
|
>6.
| Исследование влияния вида топочной камеры на эффективность работы воздухонагревателя/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.202-206
|
>7.
| Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
|
>8.
| Китун А. В. Исследование процесса измельчения кормов/А. В. Китун, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.99-103
|
>9.
| Китун А. В. Исследование процесса измельчения кормов/А. В. Китун // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.113-116
|
>10.
| Клименко В.И. Теоретические предпосылки к технологическому процессу протравливания семенного картофеля/В. И. Клименко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.101-108
|
|
|