Поисковый запрос: (<.>K=кальций<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бесараб Г. В. Использование питательных веществ рациона молодняком крупного рогатого скота при включении в состав комбикорма КР-3 кормовой добавки на основе побочных продуктов свеклосахарного производства/Г. В. Бесараб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.68-73
|
>2.
| Боровая Е.Г. Использование редьки масличной в качестве биологического консерванта в кормлении жвачных животных/Е.Г. Боровая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.75-76
|
>3.
| Боровик Е. С. Влияние некорневых обработок на урожайность, качество и лежкость плодов яблони/Е. С. Боровик, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006,N Т. 18 ч. 1.-С.171-177
|
>4.
| Валюшкин К.Д. Влияние витаминно-минеральной подкормки на естественную резистентность стельных сухостойных коров и их воспроизводительную функцию/К.Д. Валюшкин, Е.А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 2.-С.66-69
|
>5.
| Веренич А. Ф. Влияние регулируемого затопления на агрохимические свойства пойменных почв/А. Ф. Веренич, С. В. Тыновец, В. Н. Кравцова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.164-173
|
>6.
| Влияние агрохимических свойств дерново-подзолистой супесчаной почвы на накопление 90Sr растениями кукурузы/Ю. В. Путятин [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.171-179
|
>7.
| Влияние возрастающих уровней обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы магнием на урожай овса и его качество/И.М. Богдевич, Л.В. Очковская, С.А. Титова и др // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.147-156
|
>8.
| Влияние возрастающих уровней обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы обменным магнием на урожайность гороха/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 1(60).-С.221-228
|
>9.
| Влияние системы удобрения на урожайность многолетних трав на дерново-подзолистых рыхлосупесчаных почвах/В. И. Сороко [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.182-195
|
>10.
| Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
|
>11.
| Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
|
>12.
| Гирис Д.А. Медь в рационе крупного рогатого скота/Д. А. Гирис, О. П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.273-285
|
>13.
| Гурин В.К. Эффективность использования поваренной соли, обогащенной бромом и йодом, при выращивании бычков на мясо/В.К. Гурин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.61-64
|
>14.
| Денисенко В. Ю. Обмен Ca2+ в ооцитах свиней, тестированных c помощью красителя ВСВ/В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина, Н. О. Новикова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.78-83
|
>15.
| Динамика и перспективы обеспеченности кальцием пахотных и луговых почв Беларуси/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2023,N № 1(70).-С.59-74
|
>16.
| Допустимые параметры загрязнения 90Sr и 137Cs кормовых угодий и коэффициенты перехода радионуклидов из бобовых трав в молоко коров/А. А. Царенок [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.416-423
|
>17.
| Известкование и характер изменения кислотности пахотных почв Беларуси/И. М. Богдевич [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.3-11
|
>18.
| Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
|
>19.
| Калтович И. В. Изучение пищевой и биологической ценности рубленных полуфабрикатов с использованием эмульсии из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.36-46
|
>20.
| Капичникова Н. Г. Влияние некорневого внесения кальциевых удобрений на химический состав и хранение плодов яблони сорта Белорусское сладкое/Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.37-43
|
|
|