На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (97)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=калорийность<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Карпенко А. Потребности населения Беларуси в продуктах питания и обеспечиваемой их потреблением энергии/А. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 3.-С.8-13
2.

Ильина З. М. Современное состояние продовольственного обеспечения страны/З.М. Ильина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.6-9
3.

Довнар В. С. Методика определения теплоты сгорания сухого вещества растений и аминокислот/В. С. Довнар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.71-76
4.

Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
5.

Шумак В. В. Динамика изменения уровня влаги в организме сеголетка карпа/В. В. Шумак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.171-179
6.

Столович Н.Н. Математическая модель роста сеголетков карповых рыб при их совместном выращивании в рыбоводных прудах/Н.Н. Столович, В.Н. Столович // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.29-52
7.

Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
8.

Чумаков А. В. Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности/А. В. Чумаков, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.50-53
9.

Шуляк Т. Л. Использование овсяных хлопьев в производстве кисломолочного продукта на основе ряженки/Т. Л. Шуляк, Ю. И. Шевырева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.134-140
10.

Усеня Ю. С. Новые виды сухих завтраков функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.82-85
 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси