Поисковый запрос: (<.>K=калина<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Механический и химический состав плодов некоторых видов малораспостраненных плодово-ягодных культур/Р.Э. Лойко, О.Г. Зуйкевич, М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.153-163
|
>2.
| Результаты и перспективы исследований малораспространенных ягодных культур в Институте плодоводства НАН Беларуси/М. С. Шалкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.147-155
|
>3.
| Сравнительная оценка биохимического состава плодов разных форм калины обыкновенной (Viburnum opulus L.) (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.194-200
|
>4.
| Исследование химического состава и антиоксидантных свойств калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов/Е. М. Моргунова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.308-317
|
>5.
| Колтун Н. Е. Доминантные фитофаги калины обыкновенной в Беларуси/Н. Е. Колтун, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 3.-С.57-59
|
>6.
| Акулич А. В. Создание новых натуральных сброженных слабоалкогольных напитков премиум-класса - одно из перспективных направлений пищевой промышленности/А. В. Акулич, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.106-111
|
>7.
| Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
|
>8.
| Мурашкевич Л. А. Генетические ресурсы малораспространенных ягодных культур в РУП «Институт плодоводства»/Л. А. Мурашкевич, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.152-163
|
>9.
| Межвидовые различия степени зависимости биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства от абиотических факторов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 3.-С.40-44
|
>10.
| Колтун Н. Е. Доминантные фитофаги в насаждениях мало распространенных ягодных культур в Беларуси/Н. Е. Колтун, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск, 2013,N Вып. 37.-С.111-118
|
>11.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
|
>12.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.468-476
|
>13.
| Максименко М. Г. Исследование сортов калины на пригодность изготовления безалкогольных напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.185-189
|
>14.
| Андрушкевич Т. М. Новый белорусский сорт калины - Каралі/Т. М. Андрушкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.165-170
|
>15.
| Жесткокрылые вредители малораспространенных ягодных культур в Беларуси/С. И. Ярчаковская [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 36-39
|
>16.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>17.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>18.
| Ярчаковская С. И. Роль биопрепаратов и хищников в регулировании численности жесткокрылых вредителей калины и аронии/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.39-42
|
>19.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>20.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
|