Поисковый запрос: (<.>K=казеин<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Голушко В. М. Использование раскисленной солянокислотной и сернокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней/В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова, С. А. Линкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.54-62
|
>2.
| Епишко Т. И. Полиморфизм гена каппа-казеина различных популяций крупного рогатого скота черно-пестрой породы/Т. И. Епишко, О. П. Курак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.71-75
|
>3.
| Изучение влияния сезонных факторов на содержание казеина и сывороточных белков в молоке-сырье и выход сыра/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.142-151
|
>4.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>5.
| Кот А. Н. Использование казеиновой сернокислотной сыворотки в рационах телят в возрасте 3-6 месяцев/А. Н. Кот, А. М. Глинкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.131-138
|
>6.
| Кот А. Н. Эффективность применения соляно-кислотной казеиновой сыворотки в рационах молодняка крупного рогатого скота на доращивании и откорме/А. Н. Кот, А. М. Глинкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.138-147
|
>7.
| Кошак Ж. В. Сухое молоко - альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.80-88
|
>8.
| Луполова Т. А. Генетический полиморфизм лактопротеинов и влияние локуса ?Lg на показатели молочной продуктивности овец каракульской породы/Т. А. Луполова, В. С. Петку // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.87-90
|
>9.
| Перспективы создания племенных стад с желательными генотипами по β-казеину в Республике Беларусь/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.139-146
|
>10.
| Разработка специализированных молочных продуктов в комплексном лечении ожирения и белково-энергетической недостаточности/Е. С. Симоненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.43-48
|
>11.
| Россоха В. И. Полиморфизм генов гормона роста и каппа-казеина крупного рогатого скота породы шароле/В. И. Россоха, Н. Н. Шкавро, О. В. Дробязко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.146-153
|
>12.
| Соколовская Е. В. Молочная промышленность Беларуси: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Е. В. Соколовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.20-25
|
>13.
| Субстратная специфичность и уровень ферментной активности при расщеплении белковых фракций молока пробиотическими микроорганизмами/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.130-142
|
|