Поисковый запрос: (<.>K=источники<.>) |
Общее количество найденных документов : 183
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Makrak S. V. Regional Energy efficiency management of alternative energy sources in the context of strengthening food security of Republic of Belarus/S. V. Makrak // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.135-145
|
>2.
| Африканская чума свиней в южном регионе России/В. В. Макаров [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.7-19
|
>3.
| Бабушкина Т. В. Новые источники устойчивости пшеницы мягкой яровой к болезням и вредителям в условиях восточной части Лесостепи Украины/Т. В. Бабушкина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015. т.Вып. 51.-С.333-340
|
>4.
| Баран Г. А. Продуктовые балансы в аспекте продовольственной безопасности/Г. А. Баран // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.26-31
|
>5.
| Берестов И. И. Содержание белка в зерне яровой мягкой пшеницы и источники его накопления в зависимости от сорта доз азота/И. И. Берестов, Р. В. Мельников // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.195-201
|
>6.
| Бирман Б.Я. Источники и пути распространения респираторного микоплазмоза птиц/Б.Я. Бирман, О.Л. Логвинов // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.15-17
|
>7.
| Бобко Н. Н. Проявление эффекта гетерозиса и наследование основных количественных признаков гибридами F1 озимого рапса/Н. Н. Бобко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.386-393
|
>8.
| Бобко Н. Н. Результаты оценки исходного материала для селекции сортов и гибридов озимого рапса/Н. Н. Бобко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.260-272
|
>9.
| Бобко Н. Н. Результаты оценки коллекционных образцов озимого рапса по качеству масла/Н. Н. Бобко, Я. Э. Пилюк // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.310-316
|
>10.
| Борисенко А. О. Материальное стимулирование руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций от прибыли/А. О. Борисенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.25-31
|
>11.
| Борисенко М. Н. Зимостойкость перспективных гибридов алычи культурной/М. Н. Борисенко, В. В. Васеха, В. А. Матвеев // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.75-82
|
>12.
| Буга С. Ф. Система защиты кукурузы от грибных болезней/С. Ф. Буга, Т. Н. Жердецкая, А. А. Жуковская // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2009,N № 5.-С.51-55
|
>13.
| Буга С.Ф. Особенности патогенеза колоса озимой пшеницы (Triticum aestivum Z.) при инокуляции грибами Fusarium Spp./С. Ф. Буга, О. В. Артемова, А. Г. Ильюк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.71-76
|
>14.
| Будько А. С. Реакция сортообразцов озимой мягкой пшеницы на изменение условий произрастания/А. С. Будько // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 3(142).-С.14-18
|
>15.
| Вабищевич В. В. Источники инфекции бактериальных болезней томата и их распространенность в условиях защищенного грунта Беларуси/В. В. Вабищевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.256-262
|
>16.
| Взаимосвязь паразитоценозов рыб естественных водоемов и прудовых хозяйства Беларуси/Э. К. Скурат [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Бизнесофсет, 2007. т.Вып. 23.-С.12-19
|
>17.
| Влияние пространственной изоляции и способов защиты от тлей на накопление вирусной инфекции в процессе полевого репродуцирования семенного картофеля/А. И. Попкович [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.198-209
|
>18.
| Возобновляемые источники энергии для повышения энергоэффективности сельскохозяйственного производства: теплонасосные системы/В. Г. Самосюк [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.247-254
|
>19.
| Воробьев И. Составляющие добавленной стоимости в АПК Беларуси/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 4(299).-С.49-51
|
>20.
| Вторичные продукты переработки зерна тритикале как источники биологически активных веществ/И. Л. Гайдым [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.42-47
|
|
|