На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=иследования<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Юзефович Е. К. Патогенность микромицетов, доминирующих на корневой системе зеленных культур, выращиваемых способом проточной гидропоники в Беларуси/Е. К. Юзефович, С. Ф. Буга // Защита растений. -Жодино, 2014. т.Вып. 38.-С.143-153
2.

Лапа В. В. Калийный режим и продуктивность дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы при различных системах применения удобрений/В.В. Лапа, В.Н. Босак, О.Ф. Смеянович // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.75-81
3.

Путятин Ю.В. Влияние кислотности дерново-подзолистой супесчаной почвы и доз калийных удобрений на переход Cs-137 и Sr-90 в яровую пшеницу/Ю.В. Путятин, Т.М. Серая, О.М. Петрикевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.163-169
4.

Микроклимат и продуктивность молодняка свиней на откорме при снижении водопотребления на технологические нужды/И. И. Рудаковская, Д. Н. Ходосовский, В. А. Безмен // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.227-236
5.

Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
6.

Шукшина М. А. Сиквенс-типирование Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophillus на основании 3 генов домашнего хозяйства/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк, М. О. Радиончик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.107-114
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси