Поисковый запрос: (<.>K=индивидуальный отбор<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Селекция высокопродуктивных животных/Н. В. Казаровец [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 37.-С.285-289
|
>2.
| Рыбохозяйственная характеристика ремонта семей селекционируемых отводок карпа/Е.В. Таразевич, М.В. Книга, Г.А. Прохорчик и др // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2002. т.Вып.18.-С.105-110
|
>3.
| Рыбоводно-биологическая оценка селекционных отводок второй генерации 7-8 поколений селекции изобелинского карпа/Л.С. Дударенко, М.В. Книга, Е.В. Таразевич и др // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.56-66
|
>4.
| Равков Е. В. Результаты оценки желтого люпина различного селекционного происхождения на резистентность к антракнозу в условиях инфекционного фона/Е. В. Равков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.262-269
|
>5.
| Совершенствование методики отбора и оценки элитных растений в семеноводстве люпина желтого/М. В. Захарова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.264-268
|
>6.
| Лобан Н. А. Воспроизводительные, откормочные и мясные качества свиней белорусской крупной белой породы/Н. А. Лобан, О. Я. Василюк, С. М. Квашевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.126-134
|
>7.
| Получение и отбор дигаплоидов S. tuberosum, перспективных для маркер-сопутствующей селекции на комплексную устойчивость к болезням и вредителям/Е. В. Воронкова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.209-220
|
>8.
| Налобова В. Л. Семеноводство сортов и гибридов огурца открытого грунта/В. Л. Налобова // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.198-207
|
>9.
| Селекция баклажана для пленочных теплиц Беларуси/Л. А. Мишин [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.108-116
|
>10.
| Хлебородов А. Я. Межвидовые сорта тыквы столового и технического назначения белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, Т. М. Карбанович, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.258-264
|
|