На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5959)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (82)Библиотека-депозитарий ФАО (18)Органическое сельское хозяйство (8)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изучение<.>)
Общее количество найденных документов : 655
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Дымар О. В. Изучение возможности получения глубокодеминерализованной молочной сыворотки/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.32-38
2.

Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2024г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
4.

Способы искусственного регулирования полового цикла маточного поголовья абердин-ангусской породы/Е. Ю. Гуминская [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.45-56
5.

Агрофизическая характеристика почв Карабахской равнины Азербайджана/М. Г. Мустафаев [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2024,N № 1(107).-С.43-49
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 2 (Введено оглавление)
7.

Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.74-79
8.

Красовская Е. С. Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.88-96
9.

Новикова О. Н. Изучение гематологических показателей и фагоцитарной активности лейкоцитов крови при экспериментальном заражении белых мышеи Clostridium perfringens/О. Н. Новикова, М. А. Ананчиков, О. Н. Гордиевская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2024,N № 1.-С.25-28
10.

Кривенок Л. Л. Изучение коррозийной активности и стабильности дезинфицирующего средства "Криокс"/Л. Л. Кривенок // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2024,N № 1.-С.71-74
11.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 58/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - 2023
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
13.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 58/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2023
14.

Изучение биологических свойств эпизоотических изолятов Clostridium perfringens, выделенных от крупного рогатого скота в животноводческих хозяйствах Республики Беларусь/О. Н. Новикова [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 1.-С.59-62
15.

Земледелие и селекция в Беларуси. Вып. 59/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2023
16.

Изучение особенностей применения гербицидов почвенного действия на люпине/М. В. Евсеенко [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 59.-С.41-51
17.

Капитонова Е. А. Изучение стабильности сухой ферментной кормовой добавки/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-212
18.

Маслинская М. Е. Влияние метеорологических условий года на изменение химического состава семян льна масличного/М. Е. Маслинская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.11-18
19.

Влияние сублимационной сушки на органолептические свойства и химический состав ягод голубики/С. Г. Каманова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.36-41
20.

Дмитрович Н. П. Влияние новых растительных компонентов комбикормов на биохимические показатели крови клариевого сома/Н. П. Дмитрович, Т. В. Козлова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.198-205
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси