На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (202)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замороженные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
2.

Чепуренко В. П. Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов/В. П. Чепуренко, Ю. А. Мирончук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.49-54
3.

Цвирков В. Перспективные направления устойчивого развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.30-45
4.

Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
5.

Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
6.

Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
7.

Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.511-520
8.

Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
9.

Технология получения драников быстрозамороженных/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.521-529
10.

Технология клецек картофельных быстрозамороженных/О. М. Бондарькова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.486-494
11.

Сороко О. Л. Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.32-34
12.

Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.7-12
13.

Радкович Е. В. Детекция ХВК, YBK, SBK и МВК методом ИФА в замороженном соке картофеля после разных сроков хранения/Е. В. Радкович, Г. Н. Гуща, Д. И. Галуза // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.140-151
14.

Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
15.

Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
16.

Пилипук А. В. Потенциал развития рыбной отрасли Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.61-67
17.

Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
18.

Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
19.

Оценка плодов яблони ранних сроков созревания на пригодность к хранению и переработке/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.173-178
20.

Оценка витаминно-минерального и аминокислотного состава формованных замороженных полуфабрикатов на основе овощного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.13-21
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси