Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабенков В.Ю. Использование трансплантации эмбрионов в воспроизводстве крупного рогатого скота Брестской области/В.Ю. Бабенков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.62-67
|
>2.
| Барулин Н. В. Изменение подвижности сперматозоидов ленского осетра в зависимости от их концентрации и срока хранения/Н. В. Барулин, К. Л. Шумский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.12-20
|
>3.
| Богданович Д. М. Влияние экспериментального состава синтетической среды, применяемой для криоконсервации, на качество спермы/Д. М. Богданович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.4-13
|
>4.
| Будевич И. И. Эффективность использования витамина В6 в технологии криоконсервирования эмбрионов крупного рогатого скота/И.И. Будевич, А.И. Будевич, А.А. Козел // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.77-79
|
>5.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>6.
| Витрификация ранних эмбрионов коров, полученных вне организма/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.131-138
|
>7.
| Влияние комплексного биофизического воздействия на воспроизводительные показатели козлов-производителей/Д. М. Богданович [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.14-22
|
>8.
| Влияние технологических параметров (режимов) оттаивания на жизнеспособность деконсервированных зародышей коз/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.29-37
|
>9.
| Восстановление жизнеспособности деконсервированных эмбрионов коров, полученных вне организма, с использованием экзоцеллюлярных веществ/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49 ,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.122-131
|
>10.
| Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
|
>11.
| Дарий Г. Эффективность использования различных криопротекторов для разбавления и сохранения семени хряка/Г. Дарий, В. Гранач, Е. Марандич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.34-36
|
>12.
| Дмитрук Е. М. Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.132-141
|
>13.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
>14.
| Жизнеспособность деконсервированных ооцитов коров после витрификации фрагментов яичников и овариальных фолликулов с использованием комбинации криопротекторов/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.109-117
|
>15.
| Зайцев В.В. Оптимизация способа получения среды для сублимации грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.49-51
|
>16.
| Закваски замороженные концентрированные поливидовые термофильных микроорганизмов для сыров типа сулугуни: определение технологических параметров применения/О. С. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.24-31
|
>17.
| Изучение влияния криозамораживания на поливидовые консорциумы для изготовления йогурта/С. Б. Борунова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.142-151
|
>18.
| Изучение криопротекторных свойств компонентов защитных сред в отношении культур рода Lactobacillus/О. С. Прищепова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.199-206
|
>19.
| Использование многоатомных спиртов при криоконсервировании эмбрионов коров, полученных вне организма/Л. Л. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.118-125
|
>20.
| Использование различных криофилактиков и приемов подготовки эмбриоматериала коров-доноров к прямой пересадке/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.37-46
|
|
|