На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (475)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-76 
1.

Использование трансплантации эмбрионов крупного рогатого скота в условиях племзаводов Гомельской области/Н. Ф. Жук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.49-56
2.

Сохранность и приживляемость замороженно-оттаянных эмбрионов крупного рогатого скота/А. И. Будевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.41-44
3.

Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
4.

Бабенков В.Ю. Использование трансплантации эмбрионов в воспроизводстве крупного рогатого скота Брестской области/В.Ю. Бабенков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.62-67
5.

Новые приемы криоконсервирования спермы жеребцов/М. А. Горбуков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.61-66
6.

Будевич И. И. Эффективность использования витамина В6 в технологии криоконсервирования эмбрионов крупного рогатого скота/И.И. Будевич, А.И. Будевич, А.А. Козел // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.77-79
7.

Медведев Г. Ф. Свойства молочной среды различного состава для разбавления спермы быков/Г.Ф. Медведев, Л.П. Аникевич // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.2.-С.65-69
8.

Пайтеров С.Н. Влияние ультразвука на жизнеспособность и приживляемость замороженно-оттаянных эмбрионов крупного рогатого скота/С.Н. Пайтеров, А.И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.33-38
9.

Козел А.А. Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота с использованием витамина B1/А.А. Козел, А.И. Будевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.28-33
10.

Дарий Г. Эффективность использования различных криопротекторов для разбавления и сохранения семени хряка/Г. Дарий, В. Гранач, Е. Марандич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.34-36
11.

Яремчук И.М. Усовершенствование среды для размораживания эмбрионов крупного рогатого скота/И. М. Яремчук, С. Г. Шаловило, Н. М. Шаран // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.170-173
12.

Сотченко О.Г. Обработка научно-технических принципов криозамораживания молочнокислых микроорганизмов/О. Г. Сотченко, С. В. Даник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.193-194
13.

Ковальчук И.Ю. Перспективы криосохранения плодовых и ягодных культур в Казахстане/И. Ю. Ковальчук, С. В. Кушнаренко, Б. М. Рид // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.267-270
14.

Зайцев В.В. Оптимизация способа получения среды для сублимации грамотрицательных бактерий/В. В. Зайцев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.49-51
15.

Тимофеева В. Исследование сортовых особенностей облепихи при переработке/В. Тимофеева, М. Зенькова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.183-188
16.

Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
17.

Новые криотехнологии для сохранения генофондов рыб/Н. В. Пронина [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.187-189
18.

Гракович Ю. С. Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.67-72
19.

Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
20.

Леткевич Л. Л. Жизнеспособность ооцитов коров, полученных из деконсервированных яичников/Л. Л. Леткевич, А. И. Ганджа, В. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.117-124
 1-20    21-40   41-60   61-76 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси