На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (396)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заменители<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Заменители цельного молока из местных источников питательных веществ/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.159-164
2.

Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.430-439
3.

Минаков В. Н. Влияние различных способов выпаивания молочных кормов на рост и поведение телят/В. Н. Минаков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.450-457
4.

Балабушко В. В. Заменители цельного молока из местного сырья в рационах телят/В. В. Балабушко, П. Н. Шагов, Н. В. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.18-25
5.

Передня В. И. Технологический процесс приготовления влажных кормовых смесей для бычков/В. И. Передня, С. Н. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.145-154
6.

Пилюк С. Н. Использование в рационах бычков влажных кормовых смесей/С. Н. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.154-164
7.

Переваримость питательных веществ и продуктивность телят при использовании энергонасыщенного концентрата из маслосемян озимой сурепицы/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.17-28
8.

Тарасенко В. Е. Эксплуатация дизельных двигателей при использовании растительного топлива/В. Е. Тарасенко, А. А. Жешко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 1.-С.18-29
9.

Ворник В. В. Кормление щенков собак служебных пород/В. В. Ворник // Экология и животный мир. -Минск, 2011,N № 2.-С.24-31
10.

Использование изомальта в производстве карамели/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.29-34
11.

Ресурсосберегающая технология переработки сахарной свеклы/Л. А. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.31-36
12.

Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
13.

Филатова Л. В. Новые виды растворимых кофейных напитков для питания людей пожилого возраста/Л. В. Филатова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.45-50
14.

Квалиметрическая оценка качества творожного продукта/С. Ю. Богунов [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.136-141
15.

Подбор сырья в процессе создания жидких молочных продуктов для диетического профилактического питания детей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.81-89
16.

К вопросу эффективности применения соломы для сушки зерна/В. П. Чеботарев [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.24-30
17.

Эффективность скармливания заменителей цельного молока с разным протеином в рационах телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-34
18.

Влияние соотношения молочного и растительного протеина в заменителе цельного молока на эффективность выращивания телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.49-58
19.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
20.

Исследование процесса переработки зернобобовых компонентов в легкоусвояемый корм для кормления телят/В. И. Передня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.85-92
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси