На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (95)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заменимые аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Использование перевиваемой культуры клеток СПЭВ для культивирования Mycoplasma hyopneumoniae/Н.Н. Андросик, Т.А. Савельева, Д.В. Курлович, Ю.И. Тяпша // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.9-14
2.

Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.228-231
3.

Колодяжная Я. С. Перспективы получения генетически модифицированных растений картофеля, несущих антисмысловой супрессор гена пролиндегидрогеназы и обладающих повышенной устойчивостью к абиотическим стрессам/Я. С. Колодяжная , С. Е. Титов, А. В. Кочетов // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.37-42
4.

Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
5.

Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
6.

Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
7.

Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
8.

Федорова Ю. Н. Изучение влияния аспарагиновой кислоты на получение мини-клубней перспективных сортов картофеля в условиях аэропоники и в полевых условиях/Ю. Н. Федорова, Л. Н. Федорова, М. И. Зайцева // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.167-173
9.

Балюк Н. В. Образование вспучиваний на листовых пластинках картофеля в контролируемых условиях выращивания/Н. В. Балюк, Ж. Н. Калацкая, Н. А. Ламан // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.47-51
10.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.25-33
11.

Дмитрук Е. М. Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.115-122
12.

Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси