Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Казаровец Н. В. Использование селекционного индекса при оценке производственной направленности молочного скота/Н.В. Казаровец, И.А. Пинчук // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.19-22
|
>2.
| Эффективность использования различных уровней энергии в рационах высокопродуктивных коров в период раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.175-179
|
>3.
| Ивашкевич О.П. Ранняя диагностика стельности - эффективный способ профилактики бесплодия у коров/О. П. Ивашкевич // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.233-237
|
>4.
| Молоко и его свойства/К. В. Объедков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.40-44
|
>5.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>6.
| Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
|
>7.
| Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
|
>8.
| Состав и технологические свойства молока коров сырьевой зоны ОАО "Беллакт" в зависимости от возрастных особенностей и стадии лактации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.203-211
|
>9.
| Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
|
>10.
| Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
|
|
|