На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (106)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жидкостная хроматография<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Зубовский Дм. М. Лабораторные методы диагностики микотоксикозов/Дм. М. Зубовский, Ден. М. Зубовский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.144-153
2.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств клотианидина в зеленой массе и зерне кукурузы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.337-347
3.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств мезосульфурона в воде, почве, зеленой массе и зерне пшеницы/М. М. Грушенко, Л. Н. Кудрявец, Ю. А. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.347-356
4.

Грушенко М. М. Метод определения остаточных количеств флуоксастробина в зерне ячменя/М. М. Грушенко, Ю. А. Кудрявец, Л. Н. Кудрявец // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.356-365
5.

Петрашкевич Н. В. Определение остаточных количеств имидаклоприда в капусте и луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Н. В. Петрашкевич, М. Ф. Заяц // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.406-413
6.

Определение остаточных количеств тиенкарбазон-метила и ципросульфамида в зерне и зеленой массе кукурузы/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2010,N Вып. 34.-С.239-250
7.

Использование в селекции томата функциональных ПЦР маркеров для идентификации генов, контролирующих качество плодов/В. Ф. Аджиева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.273-281
8.

Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
9.

Москалькова А.А. Определение остаточных количеств аверсектина во внутренних органах и тканях овец после применения антигельминтиков в пролонгированной форме/А. А. Москалькова, Н. А. Алексеев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 2.-С.50-54
10.

Исаченко М. С. Исследование антоцианов ягодного сырья. Качественное и количественное определение/М. С. Исаченко, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.80-83
11.

Лилишенцева А. Н. Биохимический состав плодов лимонника китайского/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.81-85
12.

Почицкая И. М. Применение методов высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения безопасности, качества и подлинности пищевых продуктов/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.91-98
13.

Почицкая И. М. Исследование компонентного состава ягод клюквы методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.77-85
14.

Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
15.

Кальчицкая О. В. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола в продуктах переработки плодов и овощей методом ВЭЖХ/О. В. Кальчицкая, Е. В. Савицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.92-96
16.

Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
17.

Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
18.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
19.

Быковский А. В. Метод определения остаточных количеств изоксафлютола в зеленой массе кукурузы/А. В. Быковский, В. Л. Поплевко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2019. т.Вып. 43.-С.293-301
20.

К вопросу совершенствования методики определения содержания гормонов роста в растениях/И. Г. Бруй [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.111-116
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси