На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (134)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желудок<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Малашко В.В. Морфология сычуга телят при диспепсии и лечебно-профилактическая эффективность органических кислот/В. В. Малашко, В. Л. Ковалевич, Д. В. Малашко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.362-365
2.

Лещенко А.В. Особенности питания сига озера Нарочь/А.В. Лещенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2004. т.Вып.20.-С.40-44
3.

Юхно В.Н. Изменение содержания свободных жирных кислот в растительных жирах под воздействием тканевых гомогенатов свиньи и эмульгаторов/В. Н. Юхно // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.312-314
4.

Ферментативная активность химуса 12-перстной кишки и кала у овец при использовании болюса с 5% альбендазолом/А. И. Ятусевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.44-47
5.

Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
6.

Логвинов О. Л. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.193-200
7.

Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
8.

Влияние фотопериода красного светодиодного освещения во время инкубации на рост, гематологические и физиологические показатели эмбрионов кур яичного кросса "Ломанн Браун"/М. И. Челнокова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.48-60
9.

Журов Д. О. Микроморфология желудка и кишечника серого гуся (Anser anser)/Д. О. Журов, С. В. Николаев // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 1.-С.12-16
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси