Поисковый запрос: (<.>K=желудок<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Малашко В.В. Морфология сычуга телят при диспепсии и лечебно-профилактическая эффективность органических кислот/В. В. Малашко, В. Л. Ковалевич, Д. В. Малашко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.362-365
|
>2.
| Лещенко А.В. Особенности питания сига озера Нарочь/А.В. Лещенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2004. т.Вып.20.-С.40-44
|
>3.
| Юхно В.Н. Изменение содержания свободных жирных кислот в растительных жирах под воздействием тканевых гомогенатов свиньи и эмульгаторов/В. Н. Юхно // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.312-314
|
>4.
| Ферментативная активность химуса 12-перстной кишки и кала у овец при использовании болюса с 5% альбендазолом/А. И. Ятусевич [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2010,N № 3.-С.44-47
|
>5.
| Анализ белково-жирового состава и сбалансированности коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.21-32
|
>6.
| Логвинов О. Л. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.193-200
|
>7.
| Ходорева О. Г. Субпродукты свиные: аминокислотный состав и сбалансированность белка/О. Г. Ходорева, К. А. Марченко, С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.79-85
|
>8.
| Влияние фотопериода красного светодиодного освещения во время инкубации на рост, гематологические и физиологические показатели эмбрионов кур яичного кросса "Ломанн Браун"/М. И. Челнокова [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.48-60
|
>9.
| Журов Д. О. Микроморфология желудка и кишечника серого гуся (Anser anser)/Д. О. Журов, С. В. Николаев // Экология и животный мир. -Минск, 2023,N № 1.-С.12-16
|
|