Поисковый запрос: (<.>K=дюрок<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бальников А. Использование хряков зарубежной селекции для получения помесного молодняка с высокими откормочными убойными и мясными качествами/А. Бальников // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.48-52
|
>2.
| Биоинформатический анализ геномов коммерческих пород домашних свиней для идентификации породоспецифичных SNP/В. Н. Кипень [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 4.-С.464-476
|
>3.
| Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
|
>4.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Влияние генов ESR, PRLR, FSHB и RYR1 на репродуктивные признаки свиноматок и воспроизводительную функцию хряков-производителей породы дюрок/О. А. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.42-48
|
>6.
| Влияние породной принадлежности на причины выбраковки хряков-производителей/А. А. Хоченков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.267-274
|
>7.
| Влияние скрещивания и гибридизации на откормочные и мясные качества потомства/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.91-95
|
>8.
| Влияние хряков породы дюрок на развитие и репродуктивные качества свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.56-58
|
>9.
| ДНК-тестирование свиней по генам MUC4, ECR F18/FUT1 и изучение их полиморфизма/М. А. Ковальчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-98
|
>10.
| Дойлидов В.А. Хозяйственно-полезные и биологические особенности свиней при скрещивании и гибридизации/В.А. Дойлидов, Н.А. Лобан, О.Я. Василюк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.64-66
|
>11.
| Епишко О. А. Генетическая структура популяции свиноматок и хряков-производителей породы дюрок по генам ERS, PRLR, FSHB и RYR1/О. А. Епишко // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.36-39
|
>12.
| Коско И. С. Качество мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. С. Коско // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.98-104
|
>13.
| Лобан Н. А. Методический подход к оценке продуктивности свиноматок по породности хряков/Н.А. Лобан, О.Я. Василюк, М.П. Карнодуд // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.67-70
|
>14.
| Мельников А.Ф. Откормочная и мясная продуктивность двух-, трех- и четырехпородного гибридного молодняка/А. Ф. Мельников // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.99-102
|
>15.
| Методика получения конкурентоспособного белорусского гибрида с содержанием мяса в туше 63-65%/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.153-161
|
>16.
| Откормочные и мясные качества молодняка свиней при использовании хряков специализированных мясных пород/Р. И. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.202-209
|
>17.
| Откормочные и убойные качества свиней при скрещивании/В. Л. Денисевич, В. Н. Заяц, Т. К. Курбан // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.138-141
|
>18.
| Оценка новых вариантов породно-линейных гибридов для промышленных комплексов с использованием хряков импортных пород/Р. И. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.155-164
|
>19.
| Подскребкин Н. В. Воспроизводительные качества хряков породы дюрок канадской и белорусской селекции в условиях селекционно-гибридных центров/Н. В. Подскребкин, А. В. Мелехов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.158-164
|
>20.
| Подскребкин Н. В. Оптимизация продолжительности подсосного периода и его влияние на оплодотворяемость свиноматок разводимых в республике пород/Н. В. Подскребкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.116-122
|
|
|